普陀区周敏浩区长到大众燃气公司调研经营情况

2019年8月7日下午,普陀区委副书记、区长、区政府党组书记周敏浩率区府办、区投促办及长寿街道办等一行十余人,来大众燃气公司走访调研经营发展情况。大众公用集团董事长杨国平出席调研会。上海燃气公司臧良总经理、大众燃气公司庄建浩董事长、赵晔青总经理、厉戌吟书记等公司高层陪同参加调研会。

庄建浩董事长向周区长和调研组就公司经营概况,近年企业缴税情况和普陀区产业扶持政策进行汇报。着重分析了大众燃气公司所面临的日益复杂外部环境挑战,并就当前经营面临的困境、难点提出了相应诉求。

大众公用集团杨国平董事长对周区长一行于百忙之中来大众燃气公司调研,以及普陀区区委、区府及各职能部门长期以来给予的关心、指导和支持表示感谢。同时指出,大众燃气公司将坚持承担好安全保供和优质服务的社会责任,不断降本增效提升管理,力争稳中有进发展态势,更深融入于普陀经济发展的决心与措施。并就公司经营发展趋势、国家政策环境、行业改革推进状况等内容进行了深入分析,表示大众燃气公司将迎难而上,积极应对,继续承担好社会责任的同时,为促进区域经济发展作出应有的贡献。

在听取汇报后,周敏浩区长对大众燃气公司历年来投入区域发展取得的良好业绩表示充分肯定。他详细询问了现阶段企业发展过程中遇到的困难及需求,并作出了分析和回应,现场落实区有关部门负责对接。并提出,改革过程中困难与机遇并存,希望公司保持信心、面向未来,坚持走好改革创新之路,政府将为企业提供好服务,实现政企一心、携手发展美好愿景。